У зеркала

Руслан Николаев 17
Бог мой... морщинка у виска!
Ах, как же, неужели увядаю?
О, ангелы, глядите, вот вторая
И где, у переносицы на лбу!

Ну, год, ну два и я уж раритет.
Как быть мне, что предпринимать.
Пожалуй, я не буду увядать
Есть способ верный: "Мачо" он зовется

Еще есть способ, лечь под нож
Но как-то боязно, и не ко времени такие мысли.
Я лучше буду о приятном мыслить
О солнце юга….., да…, оно ведь мне подруга
Ему я вверю всю свою судьбу

                30.11.2011