Не слышимы... Поверь же, не молчим...

Сергей Парнасенок Мультик
Написано по мотивам "Без лица" автор А.Следзевская http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/03/28/234

Не слышимы...Поверь же,не молчим...
Возможно,не настроенность приема,
Одна из тех мешающих причин...
Уставшие от колоколом звона,
Зубами от бессилия стучим.

Растерзанный,убитый болью взгляд,
Лишь кажется безумством одичавшим,
По случаю лишившийся наград,
Вчера еще экстазом звезд кричавший,
Сегодня даже искре слабой рад...

Душа под маской спрятана теней,
Задворками пытается пробраться,
Под градом следом брошенных камней,
К желанию мгновеньем наслаждаться,
Весенних,согревающих лучей...