Под ногами плавится асфальт...

Катерина Ларкина
под ногами плавится асфальт,
тучки тают и луна привстала...
я сменил виолончель на альт -
выше тембр,жизнь прекрасней стала...

положу за пазуху будильник, -
это сотовый в чехле и на шнурке...
а потом залезу в морозильник
плавить лед в дымящейся руке...

"жизнь прекрасна!!!" - да...подметил кто-то...
еще много света впереди...
еще встречу,может быть кого-то...
или кто-то скажет:подожди!..

я бегу и ритм на всю громкость...
под ногами плавится асфальт...
я бегу...и мне плевать на скорость,
ведь так здорово под музыку бежать...
                К.Ларкина