Эпоха сжатых кулаков

Михаил Зудилов
Эпоха сжатых кулаков,
Расцвет глобального обмана,
Суды - для сущих простаков,
В банкротах - развитые страны.
Двадцатилетний юбилей
Конца великого Союза...
И лезут к нам со всех щелей
Возы с гуманитарным грузом.
Сидит на троне прагматизм,
Косит порой под филантропа...
Как это просто - падать вниз
Блольшому дяде дуя в ...