Вечное Сияние

Марина Серёжина
ты...ещё раз сотрёшь меня из памяти
и...вспомнишь только через сотни лет.
мы никогда не остановим этот маятник
неважно, будем живы или нет...
не на Земле...так там...мы снова встретимся.
узнаем мы друг друга и без тел.
(а, помнишь, кашей ты меня из ложечки...
когда состаримся, кормить хотел)

узнаем мы друг друга и без памяти,
пусть много-много тысяч лет пройдёт...
ты, говорил, всё по спирали катится,
кто любит, тот всегда...всегда найдёт...
ты говорил, что в этом мире всё так связано...
что, всех узлов не разрубить,
одна любовь...она лишь...не привязанность
и мне никак тебя не разлюбить...