Любовь с орхидеями. шутка

Ефим Хаят
               
Поверье есть одно в Китае-
Живет оно до наших дней:
Мол, при зачатье помогает
Букет  из белых орхидей.
Ты в полночь, движимый любовью,
(Ведь лишь любовь рождает жизнь!)
Поставь цветы у изголовья
Любимой. Губ ее коснись
Губами. (Так в поверье старом.)
Когда появится луна,
Рассыплют  орхидеи чары.
И будет милая нежна.
Большая сила в том букете!
Но об одном ты не забудь:
Чтоб у тебя рождались дети,
Сам тоже делай что- ни будь

               

                Copyright: FIMA HAYAT, 2005
                Свидетельство о публикации №54595