А в январе опять идут дожди...

Светлана Черкашина
А в январе опять идут дожди.
Поют, звеня. А мне какое дело,
Что на планете снова потеплело,
Что нам с тобой опять не по пути?

И равнодушью моему в отместку
Ты вдруг захочешь мимо не пройти.
Я жду тебя сквозь щёлку в занавеске.
...А в январе опять идут дожди.