Ему и ей. На счастье

Нелена Андреева 2
Вы строите планы на вечер?
на лето?
а может на жизнь?
На новых друзей,
на предплечья, закинутые на межи
Небогатых волос…
Мое сердце,
заблудшее среди мумий умерших
Надежд,
бродит – недомученное,
пусть хоть кто-нибудь отрежет
его от меня - мнЕ ненужной,
и никому.
Комкает и выворачивает боль –
«тебя очень люблю»:
мне-не-мне-ей-нам?
Что ж, воздано – по грехам.
Белое перышко из моего крыла
вырвалось,
полетело и упало…
Я,воинственный рыцарь любви
с поднятым забралом,
не могу понять-принять-простить
и просто жить
Без тебя…