Мест-ная звезда

Маргарита Солтавцева
Два плюс два опять четыре.
Шестью шесть,вновь тридцать шесть.
И опять в нашей квартире
поселилась дура-месть.
Ходит,бродит по паркету,
злостно топчет чистый пол.
То,чем-либо пообедав,
оставляет грязным стол.
То носки под нос бросает,
на мол,нюхай,как оно?
сериалы выключает
и орёт,смотря футбол.
Как её прогнать из дома7
Эту мест- ную звезду.
Может вам это знакомо?
Посоветуйте,я жду...