Виртуальный Sex

Александр Белов Прохоров
Устаканив семейные узы,
Подсчитав сколько раз и когда,
Выбирается на люди лузер
перепутав свои провода...

В перерывах обеденных офис,
Он трясясь набирает логин
и штурмуя несчастный гипофиз
Ищет в поиске разных богинь!

Вот блондинка, а рядом - брюнетка!
Пальцы потные путают слог
и трещит от напруги розетка,
И чего-то встаёт между ног...

Он как бэтман, как мачо - всех хочет!
Заостряя для подвигов меч!
А начальница справа хохочет,
Приготовив скандальную речь:

-Ох Семёнов! Опять на работе?
Сколько можно мне вам говорить?
...И вообще, та грудастая тётя, это ...я
Если что, заходите...

Вот такая бывает реальность!
Только лузерам всё не понять:
В мониторах - одна виртуальность,
В жизни - всё же не так, вашу мать...