Я помню каждый волосок любимой

Сергей Рыбин
Я помню  каждый  волосок любимой
И даже рядом с ней ,за ней скучаю
Мне каждый миг в её глазах неповторимый
И сердце без неё кричит печалью

С ней чувствую себя бурлящим океаном
Её прикосновение – тело обжигает
Рука соскучилась за лёгким её станом
И встреча льдинкой на ладонях тает…

Когда вода по капельке иссякла,
Лишь мокрый след в ладонях сохнет
Осталась наша с нею вместе клятва
И сердце жалобно от боли стонет

Дымит стакан знакомого мне чая…
И вспоминается до чёрточек  лицо
Глядя на звёзды, я с улыбкою мечтаю,
Как одеваю обручальное кольцо…