Что для меня...

Степь 2
Что для меня любовь - порывы ветра,
До треска в самых крепких парусах,
Чтоб продувало всю, до миллиметра,
Чтобы волной огромной - к небесам,

И, как в пучину, рухнуть в неизбежность,
А позади - горящие мосты...
Уже потом, пусть отогреет нежность.
Она одна не терпит суеты.