Анекдоты 434

Семён Свердлов
   Вы спрашивали у зама ль вину, что поднял голос за Мальвину. Коль вину, то присвой её
Кальвину.
   Вой по псу – исполняют попсу.   Собака подло ноет под луною.

   Вела нас леди или мы наследили? Здорово наследили хвалила нас леди или?
   Однако британец исполнял, как одна, кобры танец.

   С вами глубины вод  дружу и знамя дружбы водружу.
    У тех было много утех.

   Когда торчит пистолет с портупеи, то и спор тупеет.
      Ас кому набил оскому?

   Сказал официант:  - Видно по им, чем мы их поим.
   Не  лик  вида  неликвида.

   Ох, эти нувориши! У них хватка, а у нас нехватка.
   Карту  не  подноси  ко  рту.

   Не вертит поп очками как молодёжь попочками.
   По  Анголе  полно пан голи.

   Он матом пёр его раннее, ещё до перегорания.
   Под Лизу работала подлиза.

   Знавал ту ж урка, ведь у неё кожаная тужурка.
   И с пол нити трюк исполните.

   Есть возможность у клона - катится с уклона.
   Кадык сам ходил за кодексом.

   Уловить суть бы:  кому нужны наши судьбы.
   Бред вижу и  другое  предвижу.

   Крути не крути, нас  крутые ведут к рутине.
   И зри тьма,  выбивает из ритма.

   Имело бал дело и всё общество балдело.
   От проб леммы  имел проблемы.

   Вечер Инке советует быть на вечеринке.
   От прения только языки не преют.

   За дело братца  нужно дружно браться.
   На ос у кокоса смотрела сука косо.

   На проводах ветер играл на проводах.
   На личности  не хватит наличности.

   Или нет на это  никакой перспективы.
   А к ордену он  прислонил аккордеон.

   Сказала: «Видел не зги та рой, как ты барьеры снес гитарой или, как ты жизнь нёс гита-
рой.
                256