***

Антилопа Гну
я твой бред вырываю с корнем,
из вен вырезаю
как в жестком порно кровищи
в наем как в займ - на дыхание вексель
просрочен.
и порван плед.
я из вен вырезаю гирляндой то боль, то бред.

ты мое оправдание жить. мне так показалось.
достаточно веское

принципиально свет
не гаснет три ночи,
трещат в напряжении мерзко лампы и счетчики гейгера.

ты выиграл
и, собственно, гейм овер:
свою тишину нарушь, надышись собой...

я
из  снов твоих вырезаю
то смерть, то боль.