Чувства

Антон Уклейн
Мне чувства путают рассудок,
Чадит в груди коньячный вздох,
Наверно я больной придурок…
Целуешь ты -  дрожу  до ног…


Мне помогает жить  улыбка,
В которой Ангела печать…
И то, что я твоя ошибка,
Можешь опять себе соврать.


Мне не хватает твоих криков,
Твоих волнующих волос…
При поцелуях – чутких всхлипов,
Хоть и не веришь, что всерьёз.


Мне нужно часто тебя видеть,
Пойми, я чахну без Лисы…
Любовью  не хочу обидеть,
Ты капля утренней росы.


Мне чувства заполняют вены,
Грудная клеть трещит по швам,
Твои исписываю стены…
Рифмой безумца по губам.