покажи

Настя Грин
сними свою кожу-грудь обнажи.
всем покажи,как больно внутри,
как ядерной смесью дышат минуты,
как громко кричит сердце от жгутов.
как ноги идут по левым маршрутам
без остановок сквозь грязные лужи,
ломая все кости,не плача от боли.
пустые ладони,гнилые мозоли.
надень свою кожу,никто пусть не видит,
как ты отрезал тонкие нити,
как громко кричит сердце от жгутов,
как ноги идут по левым маршрутам.