Если б я не был глухонемой

Рубер Соул
Если б я не был глухонемой
Я б не писал тебе, sorry...
Сам бы играл и пел песни с лихвой...
But i am happy dont worry.

Руки не могут гитару держать
Уши не слышат гармоний
Голос охрипший не может кричать
На языке филармоний.

Вся моя музыка в тексте в словах
В каждом звучании слога
Звуком разбавь и получиться ах*
Сам же почувствуешь Бога





Примечание

По разному можно было закончить предпоследнюю строчку и поэтому я решил оставить ах со звёздочкой а вариантов было два

Бах
Вакх