Градом с ливнем в плюс 35

Таня Шулаева
Градом с ливнем в плюс 35, оставив её в неведении,
Как Джимм слепого с безголовым попугаем,
Он испарил свой дух без изменений в поведении.
Жизнь коротка. Жить продолжаем.

В итогах интервью на тему от жертвы.
Чтоб кадр выстроен, подчеркивая бледность и страдания,
Чтоб слезы с бликами, и с письмами конверты,   
В глазах: обида, скорбь, непонимание.

И в кулачке трясущемся масса зажата,
Поданная как чувства, так с рождения ожидаемые.
Шершава, холодна, вся изолентой пережата,
Чужими душами потерянная на окраине.

2010