Улыбка

Наталия Журавлёва
Не могу не улыбаться миру:
Где-то осень, у меня - весна!
Щёк моих дыханием Зефира
Ласково касается она.
В сером небе вдруг окошко сини
Приоткроет ветер озорной...
Нынче я на свете всех красивей,
Нынче счастью весело со мной!
Говорят, кружились ураганы,
И зиме проиграна война.
А в моей Вселенной - без обмана! -
Царствует волшебная весна.