Еще чуть-чуть

Кристина Байбородова
А сердце теперь быстро-быстро колотится:
Передо мной твои глаза.
Теперь в районе сердца, что-то ежится:
Смотрю в смущении на тебя.

Пытаясь написать тебя, ловлю себя на мысли:
Другой теснит воспоминания о тебе.
Но обещаю, прежде я самой себе,
Я выдержу очарование без смысла.

Сольется сон пусть  с явью живописный,
Пусть стану я сильней тебя.
Пусть в горле комом станут письма,
Что связывают нас и небеса.