Снег упал

Ольга Хазаринова
      "Никто не знает, что мой дом летает,
       В нём орущие дети и плачущий пёс..."
                (Вероника Долина)

Стали белыми крыши домов,
Я на город смотрю с высоты.
Легкий
светлый
небесный покров
Лег на землю, деревья, кусты.

Снег упал на ладошки дворов,
На сутулые спины машин.
И к зиме…
        И в судьбе…
                Поворот.
Кто-то Мудрый за нас так решил.

Все, что было,
на счет раз-два-три
превращается в светлую грусть.
Я играю в «Замри-отомри»,
Всем известную с детства игру.

Залатает прорехи зима,
Жизнь покатит своим чередом.
Тишина просто сводит с ума.
…И летит
          над землею
                мой дом…