сквозь расстояние, горячее дыханье... я ощущаю, го

Роман Зарин
сквозь расстояние,горячее дыханье...
я ощущаю,голову теряя...
ты далеко,прекрасное созданье,
мне греешь душу,сердце отворяя.

и не искал я,ангелов-небесных,
да и не верил в их существованье.
я просто жил,ровняясь к жизни честных,
не веря в мощь,любовного признанья...

летят года,скрывает борода
следы ожегов,жизни неуместной
я повстречал тебя и на века
я буду чтить,твое святое место.....