Все дороги ведут...

Ноль Без Аллочки
                Видишь, цветёт Отчизна,
                Зори горят огнём.
                Все дороги ведут к коммунизму,
                И по праву в него мы войдём.

                "Все дороги ведут к коммунизму"
                Слова Л. Ошанина. Музыка М. Коваля


Спросите у меня дорогу в Рим
Практически с любого места суши -
Рассказ мой будет так неповторим,
Что станете до вечера Вы слушать.

Спросите у меня дорогу к Храму -
Вам на уши навешаю лапши.
Забудете про мужа и про маму,
А также, что вообще куда-то шли…

Но даже в приступе любви и оптимизма
Не знаю вовсе я дороги к коммунизму!