декабрьский наигрыш

Мария Колкер
манна-как щебень, буквы-картечью: нежности нет.
росписи матерной след перекрашенный свеж на стене.
-здравствуй, декабрь, выключи город, снежно стемней.
-здравствуй, алиса, нежности нет, слышишь? нежности нет