Чистый лист

Виктор Хмель
Пусть будет все,
Как ты решила для себя,
В подлунном этом мире,
Пусть никогда не знать тебе беды
Пустой рассвет, в полупустой квартире
И за стеной журчание воды

Разбитый нимб,
Лучи рассвета в зеркалах
И сломанные крылья
Остатки, в прошлом, неплохой судьбы
И глупые слова, что мы забыли
Ах, если бы сбылось... ах, если бы...

Начни свой день
С горячим кофе у окна
И первой сигаретой
И улыбнись, ведь в нем не будет больше лжи
Все с чистого листа... а завтра лето
И заново написанная жизнь