Слово первый совсем не про меня

Павел Филюшкин
Слово первый совсем не про меня,
Не спешу к своей судьбе на встречу,
И чувствуя тепло, что от огня,
На ваши реплики я больше не отвечу.

Мне больше не нужны мечты,
Ваши идеи стали мне далеки,
Радуйтесь жизни, пока вы не одни,
И исправляйте мелкие пороки.

Меня оставьте просто в тишине,
Я знаю, там меня не станет,
Но я надеюсь, что огонь души,
Однажды на момент воспрянет.

И озарившись ярким светом звезд,
Исчезнет с первыми, пришедшими лучами,
Я жил и верил в свой собственный мир грез,
Теперь он рухнул, больше я не с вами...