Ты радуга

Павлентий Чернов
Мне бы на руках тебя носить...
Ангел мой, цветочная поляна...
Радуга моя, шелковая нить...
Сталь, огонь, вода, преграда...
Ни одной секунды не забыть...
Это бремя, что с тобой, награда...
Бесконечно, только вместе быть...
Бьется счастье белым виноградом...
Слёз-гигантов льются кувырки...
Ни кого кроме тебя ненадо...
На тебе замкну свои замки...
Голова чумная, оживаю...
Жадно трачу время на родных...
Жизни без тебя не представляю...
Ты всё то, что зажигает мир...


Павлентий Чернов.     01.12.2011г.