Чубайс Непотопляемый

Феликс Кац
Люди Чубайса клянут – а ему даже не икается,
Чубайс - обладатель особенного  статуса –
Президент Медведев так любит Чубайса,
Как любил Калигула своего коня ИнцитАтуса!..

1.12.2011