Бумеранг

Адель Золотая
А ты чаще падаешь, чем поднимаешься.
Как бумерангом потом все возвращается,
И что думают себе тебя не касается,
Ты просто живешь наполную,
А они за спиной как змеи перешептываются, счастье твое не понимают.
Ну и пусть играются, там где есть останутся.
И любовь твоя последняя, нежным бархатом овеянная, в глазах ослепленная
А ты думаешь по праздникам только колется,
В неземной красе лелеется.
Мелкою дробью сердце отбивается,как ровной линеей становится.
А ты не забываешься, но из жизни выпадаешь, крылья свои складываешь.
"На что оно тебе, счастье твое неполное?" - где-то там откликается
"Вам не понять, не раскрыть той доли случайностей".
И на перронах пустых отзывается, эхом твоим крик души нерасскаянной.
Все возвращается, твое тоже сбудется , не бывает боли нечаянной.