540 - I took my Power in my Hand

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Я силу собрала в кулак
И с миром в бой пошла.
Давид – передо мной гигант,
Но я вдвойне смела.

Направлен камень. Почему ж
Лежу я на земле?
Боюсь, не Голиаф могуч,
Все дело в крошке мне.


I took my Power in my Hand —
And went against the World —
'Twas not so much as David — had —
But I — was twice as bold —

I aimed by Pebble — but Myself
Was all the one that fell —
Was it Goliath — was too large —
Or was myself — too small?