Слабонервным не читать!!!

Таша Инглези
Слабонервным не читать!!!



Ну что такое снова, блин, со мной?!
По телу бродят сексуальные желанья.
Целуйте груди мне, целуйте, дорогой,
Шепчите в ушко ваши страстные признанья.

Хочу почувствовать мужчину между ног,
И тяжесть губ, налитых женским соком,
И чтобы вы, испив тот сладкий сок,
И так меня, и этак, и с прискоком!

Стоните громче, мой сжимая круп,
Мне ваши стоны - музыка Шопена,
Мне нравится напористость, мой друг,
И ни к чему манеры джентельмена.


_______________

Ещё могла бы много написать,
Пылают щёки отсветом заката,
Но спит в душе разнузданная ****ь.
Пусть лучше спит. Разнузданность чревата.