Ты хочешь все...

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты хочешь все:и спать,и есть - так всласть,
От жизни очень многого ты хочешь.
Но знай:из грязи в князи - не попасть,
И голову судьбе не заморочишь.

Ты должен поразмыслить над судьбой,
Ты должен очень-очень постараться.
И,только поработав над собой,
Ты обретешь душевное богатство.

И будет все:и деньги,и успех,
Друзья,семья,любимая работа.
Ты вдруг поймешь,что очень счастлив тем,
Что ты живешь не для себя,а для кого-то.