Хайку. ру из Гадюкино

Вик Лови Тор
сломанный хаммер
пугало в огороде
брешут собаки

зонтик дырявый
в нашем Гадюкине
налог на роскошь

заброшенный сад
глупый дачник с обрезом
ржавеет в пруду

топятся в ню
пьяные выпускницы
в речке Гадючке

парнишка в очках
трезвый книга подмышкой
видать не местный

в Гадюкине шум
желают себя назвать
Светлые Дали

местный обычай
в Гадюкине файф-о-клок
пьют змеиный яд

наш председатель
ездит зимой в Куршевель
за семенами

стол украшают
хризантема в бутылке
сакэ из свёклы

мост вниз по речке
трактор колхозный на дне
свадьба гуляет

дою улитку
полон хайку подойник
репейник цветёт…