Королева страсти и разврата

Таша Инглези
Опять обед! Пора кормить семейство!
Варю борщи, разгладив рюши у халата,
Ну а в душе (какое лицедейство!)
Я королева страсти и разврата.

На голове - барашки бигудей,
И под халатом - с флисом панталоны...
Но жар идет из вздыбленных грудей...
Так... на гарнир к второму - макароны...

Ах, да, опять я отвлеклаюсь на обед...
Прочь, прочь в кастрюлю лезьте макароны!
Я королева грёз мужских и бед,
Ах, как не уронить бы в суп корону...