Я сам виноват

Олег Змеюка
Я и не знаю, что написать,
Особенно после встречи с тобой…
А чувство в реале не исчезало,
Но дико!
Ломало, ломало…
Осенний мотив поругался с душой,
Тогда, год назад,
Был я очень дурной,
Теперь, понимаю, за что мне всё это,
И сердце мне мстит, Будто – это виндета!
Я сам виноват!
Виноват и твой взгляд,
Которым, меня ты спокойно сжигаешь,
О чём я?
Надеюсь, ты понимаешь?...
А ты понимаешь, моя Госпожа,
И помнишь иголки,
Иголки ежа,
Давай с тобой будем?
Давай не спеша?..