Хватит

Маргарита Солтавцева
Предо мной чистый лист,краски,кисти,мечта.
За спиной тяжкий груз,что не сбросишь,пока
не услышишь щелчок во хмельной голове,
и рассыпятся бусы в зелёной траве.
Бусы горя,печалей и долгих разлук,
надоевших тревог,нескончаемых мук.
Хватит слёзы и горечь,как платье носить
Начинается день и новая жизнь
Предо мной чистый лист,краски,кисти,мечта
и за спину смотреть не заставят года.