Отчаянье не по советски

Маргарита Солтавцева
Унеси меня ветер подальше.
Не томи мою нежную грудь.
Не могу я терпеть больше фальши
и весну в своё сердце вернуть.
Может я не права и фальшивой
от обиды вдруг стала сама.
Очень больно и очень паршиво.
За весной вновь вернулась зима.
-------------------------------
Закачу ка я  юбку короче,
обнажу свою белую грудь.
ПУСТЬ все думают,что я порочна
*********************************
Размечталась....
про стыд не ЗАБУДЬ...