Пометки на деревьях -7

Ласковый-Зверь
Замечательному человеку и автору Михаилу Коршунову -- на счастье!:)



51. ТЕРПСИХОРНОЕ
Настолько я люблю балет,
Насколько в театре есть буфет...


52. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
Глядишь, устроимся работать мы по найму:
Для черных боссов залезать на пальму


53. ЗАМЕТКИ ИХТИОЛОГА
Бывает роковой ошибка,
Поэтому зову всех "рыбка"

54. СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА
Если скромен ты, сынок,
То в любой компании
Не забудь сжевать чеснок:
Обратят внимание!

55. СОВЕТЫ СЕМЕЙНОГО ПСИХОЛОГА
Нет, не женитесь, пожалуй, на тете,
В ней солидарности мало найдете,
Чтобы совпали вы в жизненном взгляде
Лучше жениться, конечно, на дяде

56. НАЗИДАТЕЛЬНОЕ
...всех истребили быстрые нейтроны,
Кто правила не знал гражданской обороны!

57. ЗАМЕТКИ ФЕЛИНОЛОГА
...кошка всегда краснела, опускала глаза и от смущения несла околесицу, признаваясь хозяйке в очередной нечаянной беременности...

58. ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
Как ни откармливай скелет,
Он не годится для котлет