На пороге зимы

Валерий Шувалов
Выше голову, дружище!
Лёд растает, снег сойдёт,
ты звезду свою отыщешь -
и я знаю н а п е р ё д:
солнце землю отогреет,
и душой воспрянем мы...
Только б минули скорее
девяносто дней зимы!

------------