КОТовские Страдания

Целия
                «Конкурс - КОТовский. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)




Загуляли мы компашкой
Как то в Простоквашино,
Насметанилися тяжко,
Как и что не спрашивай.

Вроде что-то мне Матросскин,
Двести грамм молочные
Выпив, вякал про полоски,
Но не помню точно я.

Дальше было все в тумане,
Молоко шло литрами.
Говорила же мне мама,
Не водиться с хитрыми.

Как добрался я до дому,
Знать и мне хотелось бы.
Глаз подбит и хвост поломан,
Отвисают челюсти.

Маек сто на днях, в полоску,
Мне в подарок присланы.
Мне они, как та расческа
Причесаться лысому.

Видно в прошлый раз я с пъяну,
(Мать его раскошкину)
Креативную рекламу
Обещал Матроскину.