Нетленный мир

Любовь Волчанская
Проснись душой, почувствуй звуки дня,
И мир вдруг зазвучит аккордом,- новью,
Симфонией, сонатой для тебя,
И ты почувствуешь весь мир одной любовью.

Любовью к людям, к жизни и всему,
Что дарит бытие тебе на радость.
И, веруя в добро, служа ему,
Ты обретешь гармонию и благость.

И войны дня не тот извечный спор,
Кто правит миром, кто в нем лучше верит,
А вечная борьба добра со злом,
Нет победителей средь тех, кто лавры делит,

Представь, есть мир, в нем нет войны и зла,
В нем доброта навеки победила.
Нет страха перед смертью, смерть ушла,
И не во власти тело у бездушной силы.

Вот мир, задуманный для нас Творцом,
В нем все живут,никто не умирает,
Миг жизни словно вечность для того,
Кто наслажденье жизнью получает.

Не бойся телом, трепещи душой,
Пред всем прекрасным, что открылось в лихолетье,
Быть может, так откроется иной,
Нетленный мир, возвышенный над смертью!
______________
фото из фильма "Куда приводят мечты", взято из интернета.