ухожу в свои этюды

Ольга Шувалова 2
От невзгод бегу я к строчкам,
от плохого настроенья
по колдобинам и кочкам
запасаюсь вновь терпеньем.

Ухожу в свои этюды
и брожу там до рассвета.
От невымытой посуды
к живописцам и поэтам....