Развалюха

Маргарита Солтавцева
Ну что за развалюха?Терпнут руки.
Хондроз замучил,голова болит.
В мозгах,как переклинило.
ЖИТУХА!!!!!
Ну глянешь,настоящий инвалид.
И это Я.
Ведь я ж ещё не стара.
Ещё каких-то чуть-чуть надцать лет
Платок на пояснице,тапок рваный.
Причёсочка-отпад,ну чистый брейк.
Глаза бесцветные,помада отдыхает.
Картина неприглядная-поверь.
Даааааа,плохо,стыдно.
Я и сама всё знаю.
Хотела б измениться,
но мешает ЛЕНЬ.
Девчат! Мне правда очень стыдно.
Но миллионы баб ведь так живут.
Хотя...потом жалеют,видно
И мужички от них,
как кобели бегут.
ТАК,всё.Хорош волынить.
Пойду ка лучше пятки поскоблю.
Потом в салон.Меняю срочно имедж.
И туфельки красивые куплю.
ДА,КСТАТИ!
Мужу тоже не мешало б
животик подобрать с колен.
А то картошечка да сало,
да пиво с водкой.УХ,ЗЛОДЕЙ!
Девчонки,ну я побежала.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ!!!
------------------------------
С НАСТУПАЮЩИМ!!