Верь в любовь

Елизавета Далингер
Возьми в ладони мои руки,
Согрей дыханием своим,
Как тяжела была разлука,
Известно только нам двоим,

Как хорошо сейчас, спокойно,
И мир вокруг теперь иной,
Пусть было грустно мне и больно,
Но ты со мной и я с тобой,

Моя надежда и опора,
В окошке свет, любовь моя,
Нас разлучит судьба не скоро,
Ты в это  верь, как верю я.