тридцать дней до джингл белла

Лана Почапская
Давно ли осень бесновалась
с ветрАми! Скудная зима
в окне, глядишь, нарисовалась.
И не прибавилось ума.

А жаль! С умом повеселее.
Веселый гном и добрый гном
предпочитают потеплее
найти себе и стол и дом.

От панорам условно белых
несет такою, брат, тоской,
что тридцать дней до джингл белла -
не так уж чтоб подать рукой.

Застольных тостов смыслы те же -
be happy...
                А подкинь, зима,
надежд на новые надежды!
Чтоб всё ж прибавилось!
                Ума.