Философия Души

Светлана Дубовицкая
Обратите внимание!Произведение поставлено 1 декабря 2011 года,а рецензии на него написаны гораздо раньше)))

Сколько раз мы рождаемся,
Сколько раз умираем?
Все исправить пытаемся,
Да потом забываем.
То ли спим, то ли бодрствуем,
Есть мы Есмь или нет?
И когда-нибудь кончится
Круговой этот бред?
Как из плена нам вырваться?
Как нам Карму стереть?
Сколько здесь еще мыкаться?
Над собой как взлететь?