Экскурсия

Сергей Дворецкий Эр
      
      Солнце, скатертью дорога,
              за стеклом мороз – зима…
      Лес, искристые сугробы,
              выше –  неба синева.
      В Суздаль едут, в град Владимир,
              разлетается молва.
      И сбегаются к дороге
              любопытные дома.