Молитва моему Любимому

Лариса Часовская
молиться, Милый за тебя позволь -
в ночной тиши, на шумном перекрестке -
чтоб отступила в твоем сердце боль,
Судьбы удары не были так жёстки.

молиться, Милый за тебя хочу
не жгло чтоб солнце, освещало нежно,
не иссякал источник твоих чувств -
тебя Любовь зимою грела снежной.

молиться, Милый буду за тебя -
молиться долго и самозабвенно...
смотри, Родной - молилась я не зря -
в Судьбе твоей - ТАКИЕ перемены!