Не смогу разлюбить...

Мария Соседова
Ты забрал мое сердце и душу.
Ты нарушил мой сон и покой.
Понимаю,тебе не нужна я
И что будешь ты счастлив с другой.

Почему не могу я забыться?
И тебя я забыть не могу.
Почему так смогла я влюбиться?
Больно мне, все равно я люблю!

Почему говорил-меня любишь?
Что скучаешь и хочешь ко мне?
Почему в голове поселился:
Мысли все и мечты о тебе.

Тебе больше мешать я не стану.
Разлюбил? Что ж, такая судьба.
Может быть я страдать перестану,
Разлюбить не смогу никогда...