Уходят пилоты, ,

Олег Бояркин
,,Уходят пилоты,,


Уходят друзья,
Сослуживцы пилоты.
В свой дальний безбрежный
Последний полёт.
О службе и дружбе,
Совместной работе.
Напомнит живым
Боевой самолёт.
Их души в бескрайнем
И ласковом небе.
Под тихий огонь
Поминальной свечи.
Зажгутся, как звёздочки
Светом мерцая.
На фоне холодной
Ненастной ночи.

11.10.2011